Imunisasi dpt

Bun mau tanya anak aku kn udh dua bulan ke 3 bulan jalan belum imunisasi dpt 1 karna diare bisa di lakukan di 3 bulan ngga ya bun apa boleh ketika lagi diare imunisasi sedang kan dia juga lagi konsumsi obat diare#bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

kalo lagi sakit jangan di imunisasi ya bun bahaya,tadi aku liat berita di ig nenek bawa cucunya keposyandu niatnya untuk minta vitamin aja ga di imunisasi karna sakit tapi orng posyandunya bilang gpph ga ngaruh akhirnya di imunisasi sama petugas nya dan cucunya meninggal,saya bukan nakutin ya untuk jaga2 karna saya baca2 di buku kia juga ga boleh di imunisasi anak yg sedang sakit ntah itu flu batuk demam apalagi diare

1y ago

apalagi dpt bikin panas

tunggu sembuh aja mom. daripada terjadi sesuatu. biar satu2 gitu nampek dibadan baby. kesian aja ngga sih. mending sembuh dulu. keknya dibuku kia ada deh garis merahnya (yg udah tidak disarankan lagi, jika telat berapa bulan gitu.

anaku DPT1 saat usia 3bulan juga ko bun, baru kemarin sore imunisasinya. karena saat usia 2bupan BBnya masih dibawah 4kg

iya maksih bun tapi masih bisa kan imunisasi telat juga mom

Tunggu sembuh aja bund Masih bisa kok DPT nya nyusul

tanya ke bidannya aja Bun biar lebih pasti