kepala petang nggak ya

Bun mau tanya anak aku baru 21 hari dan kagetan parah , ini aq nyoba nggak pak bantal saking galaunya anak ku tdunrya berkurang drastis,, suka nangis... Kira2 posisi nggak pake bantal kek gini bisa petang nggak ya nanti ? .. takut soalnya....

kepala petang nggak ya
28 Tanggapan

Dibedong agak longgar ya Bun klo malam, bisa ngurangi kaget, tapi jangan lama2 sampai 2 atau 3 bulan aja habis itu biarin bebas. Kalau soal kepala, diseimbangin Bun klo habis miring kiri selanjutnya kanan, lalu ke depan.