Sikat gigi

Bun mau tanya, anak 1 tahun boleh pakai pasta gigi? Baca d google katanya ga di sarankan, minimal 2 tahun

4 Tanggapan

Kalau sudah tumbuh gigi sebaiknya tetap menggunakan pasta gigi bund. Dsa anakku nyaranin yg merk jordan yg step 1. Kalau mau lebih jelas bisa nntn yutubnya nikita willy mom’s corner yg sama specialist gigi anak, d sana d jelasin lengkap bund

saya pkai jordan step 1 sejak tumbuh gigi