susu bumil

bun mau tanya amankah hamil trisemester ga mengkosumsi susu? karna jujur aku muall banget klo abis minum susu :'''(

5 Tanggapan

Ga wajib minum susu hamil bun, vitamin dari dokternya tetep diminum aja untuk bantu penuhin nutrisi

5y ago

Makasiih bun masukannya❤️

Susu hamil gak wajib bun yg penting makan"n yg sehat klo pengen susu bisa susu uht

5y ago

Oh gtuu okee deh ku coba susu uht ya. Thanks bunn ❤️

Cari sumber kalsium dr makanan lain, bund... Ak pas hamil sblmny jg g doyan susu.

5y ago

Sehat selalu, bunda...

Gpp sih. Susu yg lain jg boleh. Atau tambahan kalsiumnya agar tercukupi

gpp bun