Rumput fatimah

Bun mau tanya, aman gak sih minum rebusan rumput Fatimah? aku hamil 37w jalan 38w Suami , ortu, mertua pada maksa saya minum rumput Fatimah tapi saya cari tau gak disarankan karna bisa bikin pendarahan sampe bayi meninggal , saya udah kasih tau suami bahaya nya tapi tiap hari masih di paksa 😭😭😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

30 Tanggapan

apa iya maksa nya sampe di cokol ke mulut bun? mungkin mereka hanya menyodorkan saja, jadi tetap bisa untuk menghindari dgn hal itu kok bun

4y ago

coba bunda bilang ke dokter , biar dokter yang menjelaskan semua ke keluarga