Puasa di usia kehamilan 24week

Bun mau tanya aman ga ya kalo puasa saat usia kandungan 24 week?? Tapi pas kemarin usg kata dokternya bbj saya pas2an. Terus akhir2 ini saya juga sering ngerasa aslam saya kambuh. Mohon tanggapannya bunda2...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

emang mau puasa apa?mending jangan dulu apalgi ada indikasi kaya aslam

3mo ago

puasa qadha waktu kemarin ramadhan..iya bund sekarang jadi sering kambuh gtu aslamnya perut tiba2 perih