Usia kandungan 9 minggu

Bun mau tanya aman ga kalo usia kehamilan 9 week Hb dengan suami, btw aku hamil anak pertama

8 Tanggapan

menyesuaikan kondisi kandungan ya, tapi memang lebih disarankan di tm 2 dan tm 3. pengalaman saya di tm 1, saya hb dengan suami seminggu 2-3x dan keluar di dalam. tp kalau keluar flek lebih baik jangan dulu ya bun dan tunggu di tm 2 saja

4w ago

sy dlu keguguran krn gak tau klo hamil dan HB 😭

klo aku sih tahan dlu untuk tdk HB krna banyak kasus malah stlah hb timnul flek n berujung sgn keguguran .. emng sih ada yg aman cmn kan kandungan iti tdk bsa di prediksi

4w ago

iya benar bun soalny aku juga gak tau gimana kehamilan aku, apalagi ini hamil anak pertama aku belum banyak pegalaman, terimakasih bund sarannya

tergantung ya bun, aku dari awal hamil tetep hb sama paksu dan selalu keluar di dalem juga.. tapi kalo ragu dan takut lebih baik tunda dulu

4w ago

iya bund aku sedikit ragu mnding nanti aja, terimakasih ya bun sarannya

obgyn saya tidak menyarankan HB di trimester 1, Bun. Tapi kembali lagi ke kondisi kehamilan masing-masing ibu.

4w ago

iya, Bun. mending ditunda dulu saja. Takutnya nanti setelah HB malah flek.

gapapa bun asal gak dikeluarin di dalam dan gak ada flek pas habis berhubungan

aku sering malahan ka seminggu 2x🤣 hnya itu lah boros kantong beli kondom terus😅

4w ago

sehat sehat bunda dan kehamilannya, terimakasih sarannya

aku juga masih TM 1 di 11 w tapi masih sering hb sm paksu tp buang diluar bund

4w ago

oh iya bund, tpi aku sedikit ragu, makasih y bund sarannya

lebih aman di TM 2 bun

4w ago

iya bun aku juga sedikit ragu takut nya kenapa napa, makasih bun sarannnya, sehat sehat bunda semuanya