hamil 11w perut kecil

Bun mau tanya, aku usia 26th berat badan sebelum hamil 48 tuurn jd 46. Dan skrg saya sudah 11w 1d.. tetaoi oerut saya masi sangat kecil. Apa masi wajar? Dan saya masi mual tp sudah tidak morning sickness hanya saja kalo telat makan lgsung mual. Dan gak pernah minum obat mual. Saya makan sehari hanya sekali, sepebihnya ngemil dan minum susu. Apakah wajar ya bun

1 Tanggapan

Ukuran perut kecil gapapa bun, yg jdi patokan it bbj bukan ukuran perut, coba di usg aja bun, kalau rasa khawatir ☺️