Pertanyaan saat usg

Bun mau tanya, aku usia 12week pas usg kira² apa aja ya yg perlu ditanya, kehamilan pertama soalnya, trima kasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

12 week bisa tanya apakah ada ciri2 awal down syndrom bun, yaitu ketebalan cairan di kepala belakang (NT) dan apakah ada tulang batang hidungnya, biasanya jg dicek apa tangannya bisa buka tutup atau terus mengepal. kalau organ2 tubuh lain pst dicek sih bun tanpa kita minta/tanya

1y ago

sama2 bun semoga lancar usgnya ☺️