Nyeri perut bagian bawah

Bun mau tanya aku UK 38w 5d hari ini dari pagi perut bagian bawah sama tulang mis v nyeri masih bisa d tahan sih tapi masih gak hilang" apakah tanda" dede mau lahir ya? Please sharing pengalaman dong bun ini kehamilan pertamaku🙏🙏 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

iya bundd mulai dihitung ya bundd kontraksinyaa pake aplikasi, kalo dah sering nanti ada peringatan dari apps nya

9mo ago

aamiin ya rabbal 'alamin makasih bun🙏

saya jg sakit perut bawah bun sama miss v ngilu apalgi klo di bawa jalan, atau pindah posisi tidur, knp ya itu

9mo ago

konpal tu biasanya berapa lama si bun, saya udh mau seminggu gini trs, pengn ngerasain kontraksi aslinya huhu