Numpang tanya ya bunn.

Bun, mau tanya. Aku UK 14w Kemarin aku usg dan anakku lg posisinya sedang tengkurep dan pala dibawah seperti org lg nyungsep. Apakah itu tidak apa2 krn janin sudah bergerak dan berputar2 ke segala arah dan gaya bayi muter kmn saja. Tolong bantu jwb yg seperti ini jg, aku hamil ank pertama jd agak khawatir tkt seperti org yg hamil besar diblg seperti anaknya Nyungsang. Makasih bunn🤗

2 Tanggapan

sblm 36w posisi janin mau gimanapun mah bebas bundaa. nnti mulai mikirin posisi dia itu setelah lewat 7-8bulan, mulai optimalkan posisi dede, kalo sungsang banyakin sujud, supaya 36w nnti udh posisi mapan. kalo masih kecil gini biar ajahh mungkin dia emg nyamannya begitu. aku jg kok, janinku pas 16w posisinya aneh kayak salto gt kepala di kanan tp belok, kakinya keatas😅

Selama belum masuk 32w masih aman bun posisi bayi berubah2. Setelah masuk 32w banyak2 sujud biar bayinya ga sungsang