Keluar flek warna kecoklatan dan ada darah nya

Bun mau tanya aku udh beberapa hari ini kluar flek kaya begini,udh periksa dan di kasih obat penguat tapi ttep masih ada apakah baik untuk kehamilan atau tidak ya

Keluar flek warna kecoklatan dan ada darah nya
5 Tanggapan

aku kaya gitu bun, aku banyakin makan buah pepaya mateng alhmdulillah paginya udah ga flek lagi

kira" kalo sudah abis obat penguat nya apa kita boleh beli ke apotek lagi apa gmna ya ka

3mo ago

aki belum periksa yang lain lain bund, nunggu obat dari obgyn nya abis dulu

BEDREST TOTAL. hanya itu solusi ketika sudah ke dokter dan sudah minum penguat

3mo ago

biasanya bedrest totalnya brp hari ya bund?

langsung ke igd aja klo masih kluar bun

gimana sekarang kabarnya Bun??