susah makan

Bun mau tanya aku udah masuk 6minggu, setelah dikasih obat dari bidan radanya mual eneg di perutt, dan tidak nafsu makan sama sekali.. kalo ga makan laperrr nya bikin sakit di perut perih mau makan ya maless ga masuk mulut terasa pahit.. apa bunda2 ada yang seperti aku ?

3 Tanggapan

Aku pernah bun, cuma tetep mau bagaimanapun juga harus ada makanan yang masuk. Jadi aku sering nonton video seputar makanan, mancing diri sendiri ingin makan itu. Terus coba makan biskuit bun, biar ada makanan yg masuk untuk perut.

5y ago

Sudah lakukan itu semua sampai makanan mukbang sudah aku tonton tapi tetep aja bawaan nya males tapi laperrr..