Saran dokter

Bun mau tanya,aku udah 37 weeks 1 day sekarang dan masih belom ada tanda² ASI keluarr, bahkan putingpun masih kecil sekalii ... Saran dokter aku suruh ganti bh mungkin yg lbh longgar, masalahnyaa aku nyari bh yg ukuran diatas 37 ld 100 tuu susahh 😀😀 Kira² dr bunda ada yg ukurannya sgitu gak, belii bh nya dmnaa?? Kalo d olshop ksh link nyaa dong buun . ... Makasiii, maaf yaa klo pertanyaannya agk pulgar 😊#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

asi keluar itu saat bayi lahir nanti bund krn otomatis asi kluar saat plasenta udh copot dan dpt stimulasi dari mulut bayi langsung . puting itu nanti menyesuaikan dari kuatnya sedotan si bayi nanti . awal pasti bayinya agak susah nyari puting , tp semakin sering dpt stimulasi dari mulut bayinya , nanti jg ketarik . btw ukuran bra aku semenjak hamil jd 40A , sbelum hamil 38B . aku beli di shop*** . maaf g bs sharelink , krn pasti di apus .