Mual muntah

Bun mau tanya aku udah 2 kali muntah disertai darah. Yg pertama mungkin aku mikir karena panas dalam dari sariawan, skrg sariawan dan sembuh ada darah lagi. Apa karena itu dorongan terlalu kuat ya?. Bahaya ga si untuk si janin. Jadi watir banget

2 Tanggapan

lambungnya luka mungkin belum terisi makanan apapun sebelum muntah, makan sedikit tapi sering usahakan selalu ada yg masuk ke lambung.

8mo ago

makan sedikit tp sering bun, jgn sampai kosong

Bun , segera cek ke dokter/bidan aja bun . Biar bisa diresepin obat atau tambahan vitamin . Bahaya kalo dikira2 sendiri bun