acara 7 bulanan

Bun mau tanya, aku tu lagi bingung banget, ngitungin acara 7 bulanan, soal nya tmn q yg acara 4 bulanan sama ,kok 7 bulanan di bulan agustus yah, sedangkan kalo aku itung² harusnya ketemu di awal² bulan juli itu pun udah 28 minggu, kira2 menurut bunda² yg bner yg man yah , hpht 26 desember, tolong jawab yg tau ya bun. Makasih?

23 Tanggapan

Saya lupa uk brapa ya pas 7 blnan. Soalnya d adain d kmpung bund saya gak.plng🤰

Aku ngadain 7bulanan pas UK 31 Minggu Bun. Ngikutin tgl weton kelahiran aku.

Mungkin beda2 bun acara 7 bulanannya kan ada yg mulai 27 week ada juga yg lebih .

4y ago

Iya jd bingung bun

Bun saya hpl nya 28 nov 7 bulanan malah perkiraan bulan 9 deh.

7bulan =30minggu tapi aku dlu 7bulanan di uk 28minggu

Saya LG 7 bulan nih sekarang 🤣🤣 30w3d 🤰

saya besok sabtu 7 bulanan bun itu dh masuk 28 week

4y ago

iya bun katanya orang tua sih sblm masuk 7 bulan

Soalnya pas 7 bulan itu uk 30w bun bukan 28w

4y ago

Kalo patokannya 1 months = 4 w emg jadinya 28w dibagi 4w/m itu udah 7 months, tapi kalo 1 month itu kan 30d sedangkan kalo 4w itu hanya 28d. Jadi kalo mau pas 7 bulan itu di hari ke 210 yg tepat sama dg 30w (210d : 7d/w)

Aku 7bulanan pas di UK 30w 😁

7bulan di ukuran 30minggu bun