Vitamin untuk ibu hamil boleh banyak gak

Bun mau tanya, aku sudah dikasih dokter vitamin promavit, aku juga rutin minum susu ibu hamil tapi pas mau tidur saja, jarang yg minum nya 2 kali sehari, kalau saya minum vitamin Blackmores juga kira2 aman gak ya Bun?

7 Tanggapan

klo sya sih awal nya juga promavit diminum bun cuma promavit itu tidak ada untuk vitamin tambah darah nya jdi minum nya harus sama obat tambah darah dri pada minum sekali 2 obat dan vitamin jdi aku ganti ke vitamin osfit platinum itu sdh lengkap bun vitamin nya dan sdh ada kandungan obat tambah darah nya dah juga ada minyak ikan nya bun