Kluar flek saat hamil 31 minggu

Bun mau tanya aku skarang hamil 31m tapi kluar flek itu knapa yaa bun ? Awal kluar sedikit ada lendir putihnya sudah 2 hari kluar flek makin lama makin warna kecoklatan seperti darah haid yg mau selesai

2 Tanggapan

bun suda 2 hr bunda suda periksa ke dokter kandungan blm. klu bisa jgn di buat sepeleh bun segerah ke dokter terdekat. saya dulu sprti itu yg pertama .gagal bun.harus di kuret. yg ke dua keluar darah saya langsung rawat inap.disuruh bedrest total. apa bunda kleuar darah sehabis hubungan suami istri atau gimana bun. klu bisa segerah bun.jgn tunda mungkin plasenta di bawah..atau gimana bun semoga di permuda segala urusan bun

ke dokter kandungan segera bun