Pendarahan saat hamil

Bun, mau tanya, aku sekarang hamil 8w tapi pendarahan seperti haid, sudah periksa dokter kandungan, tapi janin, kantung, dan detak normal. Sudah diberi penguat juga dan sudah bedrest tapi tetep pendarahan seperti haid(kurang lebih sudah hampir 3minggu seperti ini). Solusinya gimana ya bun? Ada yg punya pengalaman seperti ini?

23 Tanggapan

saran dari dokternya waktu kontrol?

9mo ago

Dikasih vitamin sm penguat yg lewat vagina itu bun sm disuruh bedrest dan disuruh balik lagi awal bulan depan, karna janin masih kecil jadi dokter belum bisa bilang apa2 selama ada detak dan kantung bagus masih aman katanya bun

dateng lg ke dokternya bun

mau masuk grup hpl ga bun

9mo ago

Masuk bun, grup hpl bulan mei