Ambeyen bisa lahir normal?

Bun .mau tanya aku punya ambeyen.. Kira2 bisa ga nanti lahiran normal? Soalnya aku pengen banget normal.. share pengalaman atau info dong bund🙏

3 Tanggapan

aku jg punya ambiyen Bun tp Alhamdulillah dulu lahiran normal waktu hamil jg gak pernah kumat yg penting jaga pola makan kita hindari yg pedes2 apalagi kalo caos itu ngaruh bgt ke ambiyen sering makan pepaya pisang dan sayur aja Bun

1y ago

dulu jg lahiran normal InsyaAllah semoga hamil ke2 ini jg lahiran bisa normal dan lancar

ikut nyimak jga bun.., so ny saya juga sama.., cmn akhir" ini gk begitu terasa ambiyen ny so ny kn saya ad rekomend dr dokter pkek obat salep ny,.. apakah bisa sembuh it bun..,?!

1y ago

aku jg belum Konsul kedokter bund.. tiap dokter kan tau kondisi kita, jadi pecayain aja bund kalo disuruh pake salep berarti bisa..

tergantung kondisi ambiennya bunda, konsultasikan sama dokternya dulu. saya ambien Alhamdulillah anak ke2 lahiran normal

1y ago

saya nggak ada periksa ke dokter bun, saya kena ambien dari sebelum hamil anak ke2. sebesar biji kacang ijo, dulu ada 1. habis melahirkan tambah 1 lagi jadinya punya 2 kecil gitu.