berpengaruh gak ya

Bun mau tanya, aku menyusui hari ini aku minum dalgona coffe, trs skrg anakku dari pagi smpe jam 1 malem belum tdur juga, tadi sempet tidur tp sebentar banget.. Sebenarnya ngaruh ga sih apa yang kita makan dan minum ke asi kita???

2 Tanggapan

Apa yg kita makan dan minum itu berpengaruh Bun, kalo ttg kopi dan makanan pedas boleh(asal dalam jumlah yg TDK berlebih),tetapi bila debay setelah minum kopi or makanan pedas(dia mengalami gejala) sebaiknya di hindari karena keadaan masing masing bayi berbeda.. Saya sedang menyusui dan suka bgt minum es coffe..(tapi saya batasi paling 1 gelas sehari)..

Ada yg pengaruh ada yg tidak bund. Mungkin tergantung bayinya juga.. ini penjelasan yg saya ss dari aplikasi ini bund..