Makan ketan hitam

Bun mau tanya, aku lg hamil mau 20w. td aku barusan makan bubur kacang tp yg ada ketan hitam nya. Pas habis makan perut aku agak perih bun. Ada yg pernah ngalamin ngga? Ada yg bilang ibu hamil ga boleh makan ketan hitam. Bener ga bun?

2 Tanggapan

Sama makan gpp kok bun..cuma klo yg punya maag emang kalo makan ketan2an bisa tambah parah maagnya

5y ago

Iya bun aku punya maag.. Hmm makasih bun😊

Kalau gak salah kalau punya mag juga jangan banyak santen bund jadi mungkin bisa gak pake santen

5y ago

Oh gituh makasih bun..😊