Lahiran normal tapi di induksi

Bun mau tanya aku lahiran tgl 11 desember lahiran normal tapi di kasih perangsang udh mau 12 hari tapi masih ngerasa nyeri perih karna jahitan bnyk dan di gunting pula 2x ngerasa ngilu sakit saat mau duduk dan bangun di tulang²kemaluan dan selangkangan apakah itu normal bun#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Memang begitu bun aku jga gunting jalan lahir, lama lama hilang ngilunya tapi bekas jahitannya masih terasa kalo buat jongkok kaya ketarik gitu udah jalan 4bln

normal kok, namanya jg di gunting dan di jahit, btuh wKtu lama smpe bner2 nyatu dan pulih sarafnya