Baby prematur

Bun mau tanya aku lahiran kemaren tgl 12 mei alhamdulilah normal tapi karna tensi ku tinggi 160 + 3 minggu seblum debaynya broll kakiku bengkak bgt , pas lahir BB baby ku prematur 2,2 aku liharan usia kndungan 38wekk5d Gimna ya bun cara nambahin BB debaynya supaya cepet baik nya ??

2 Tanggapan

itu brati bukan prematur bun . prematur lahiran belum cukup bulan. kalo 38w5d udh cukup bulan, brati bblr

1y ago

aku di incubtor bun dia 2.2 trs aku jg ttensi tinggi jdi ngmar dlu bun , jdi tep jg d jmur dn gk trllu kna pnas y bun klo untuk susu / asiny klo bisa hrus sering dmnum kn kah bun biar debayny jg cpet naik bbnya

Itu namanya bblr, bukan prematur. Kalau prematur itu lahir sebelum cukup bulan (dibawah 37w).

1y ago

jadi ini debaynya kalo bisa di gempur sufor BBLR sma asi ya bun apa perlu di hangatkan juga di sinar ya bun soalnya skrng masihdi RS di incubator bun