Riwayat sc

Bun mau tanya,aku lagi hamil anak ke 2 alhamdulilah sudah masuk 32week,dan anak pertama riwayat sc karena sungsang. Dan yg ke 2 ini di anjurkan sm bidan puskes sc juga dikarenakan kecil kemungkinan kalo mau lahiran normal. Dan kalau mau lahiran sc apa harus ga sampai 37week keatas ya bund,bahkan 35week juga boleh lngsng lahiran sc. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya jangan dong, itu prematur bu minimal 37w bu kalo lahiran tuh, mau SC atau bukan

minimal 37week bunda..