Nyeri ulu hati

Bun mau tanya .. aku lagi hamil 15wk trus skrng lagi nyeri banget di ulu hati kadang sampe tulang belakang juga nyeri banget itu kira kira kenapa ya ? Wajar apa engga? Soalnya masuk makanan aja rada sakit trus sampe mual muntah gtu .. wajar ga ya 15wk masih mual muntah pusing ??

1 Tanggapan

makannya dikit tapi sering aja bun, saya jg gitu pas selama hamil. makan yg lembut2 dulu aja yg ga bikin mual. klo muntahnya dah berlebih dan gaada asupan yg masuk lngsung ke dokter aja bun