vitamin kehamilan

bun mau tanya aku kmrn diresepkan folamil genio, vit D, dan kalsium utk kehamilan trim 1. karena aku lbh srek blackmores akhirnya aku minta obgynku blackmores tp dokter ttp meresepkan vit D dan kalsium, gpp gasi itu bun? takut kebanyakan vitamin

3 Tanggapan

sama nih bun, sy juga di resepkan kalsium 500mg, sedangkan vitamin yg saya minum udah calcium nya 150mg.. yg dr bidan minum e jarang2 aku bun hehehe yg vitamin ku tak minum tiap hari

11mo ago

oh iyaya baru kepikiran jg aku bun takut berlebihan

aku sih ga diresepin lagi bun,, pas aku bilang konsumsi blackmores.. biasanya tm2 baru aku ditambahin cal 95,, dulu pas anak pertama gitu mak

Kalo udah di resepin dokter akan kok bun. Lagian dokter ngasih resep pasti udah tau juga kandungannya