Keputihan gatal

Bun, mau tanya. Aku keputihan warnanya sih putih susu. Tapi gatel banget. Bidan kandunganku bilang sering ganti daleman aja sama kebersihan, ke puskesmas juga jawabannya gitu. Dan aku udah ganti sehari nyampe 5kali bisa lebih malah.. Tapi tetep, gatelnya ga ketulungan.. trus gimana ya?.. Mau periksa lagi tapi sebel kalo jawabannya cuma gitu lagi, gabetahnya sampe perih gara2 tak garuk juga😭 sedih bnaget. Apa gabisa diperiksa lebih jelas ya?

2 Tanggapan

ke spesialis kulit dan kelamin bun. dulu aku pernah keputihan putih2 dan gatal ke spkk disuruh cek lab terus dikasih obat resep. Alhamdulillah sembuh.

3y ago

Makasih banget bun jawabannya

coba dicukur bun kemaluanny jgn smpe lembab

3y ago

🤭Makasih ya bun