BB janin besar

Bun mau tanya, aku kan sekarang udah masuk kehamilan 39weeks 4 day trus di rujuk ke rumah sakit besok rencananya buat priksa langsung dengan dokter SpOG karena katanya bayinya besar trus di ukurr perutnya itu udah melebihi batas. Trus kira kira kelanjutannya apa yaa Bun nanti dirumah sakit? Kalo bunda bunda udah ada yg pernah ngalamin tolong sharing yaa Bun.#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

Besarnya brp kg bun? Bbj saya jga besar kmrn 38w udh 3,4 posisi blm msuk panggul & ada lilitan. Dokter nyaranin buat d sc aja krna makin hari berat bayi jga makin bertambah tkutnya ujung2nya msh hrs d sc. Jd sya mutusin buat d sc aja

1y ago

oh gitu yaa Bun, kalo saya ga ada lilitan Bun , cuma bayinya belum masuk panggul bgt, masih goyang kepalanya. semoga bisa lahiran normal yaa Bun sayaa🥺🤲🏻

knp ga tanya dokternya bun pas usg ?

1y ago

usg itu ranahnya dokter bun, besok² usg nya ke dokter ya.