Minta pendapatnya yah

Bun, mau tanya, aku kan punya anak usia 3 tahunan yah, pas tgl 1 suami gajian kan aku rundingan sama suami, kalo anak ku juga perlu dikasih uang 100 ribu aja buat tabungan, 100 ribu dalam sebulan menurut bunda besar atau kecil Bun?? 100 ribu itu buat tabungan yah Bun, kalo buat jajan dll beda lagi

2 Tanggapan

menurutku cukup Bun, tapi tergantung kebutuhan bunda dalam sebulan juga sih, mungkin bunda bisa cari cara lain gausah perbulan nabungnya tapi tiap hari ketika anak minta jajan usahakan ada kembalian 2rb atau abis jajan kasih 2rb buat ditabung ajak anak bunda juga pas masukin kecelengan tiap hari begitu.

besar/ kecil sesuaikan pendapatan saja bun, nabung khusus buat anak bagus bun buat persiapan anak sekolah mengingat umur sudah 3th sebentar lagi masuk sekolah