Share pengalaman bunda

Bun mau tanya aku kan pertama kali hamil ini anak pertama aku lgi kepikiran soal melahirkan belakangan ini fyp aku lagi pd bahas lahiran tanpa sobek tanpa jaitan itu gmn ya? Disini udah pernah ada yg alamin ga anak pertama tanpa sobek tanpa jaitan aku lagi stres bgt bgt bgt soal lahiran lagi mikirin mau lahiran dimana mau gmn☹️ mohon bantuannya ya bun

1 Tanggapan

Enak juga sc bun🤣 aku aja maunya sc

11mo ago

Ngga bun, malah pengen nya sc biar rahim dibersihin sekalian🤣