Kapan bisa makan nasi putih lagi?

Bun , mau tanya Aku kan mau masuk week ke 13 Nafsu makan udah mulai balik, penciuman dah ga sensitif dulu Tapi kenapa ya tiap makan nasi putih baru sesuap dua suap langsung muntah ?

1 Tanggapan

saya juga pas 8week udh mulai gitu sampai 12 week bener2 gamakan nasi , tapi dibikin liwet buat ilangin bau nasi nya mau lagi makan nasi sampe skrg walaupun kadang masih suka mual

2y ago

aku udah bikin segala macam dari nasi uduk, nasi goreng, nasi liwet nasi kuning sama sekali ga lewat bun