Lemes keringet dingin

Bun mau tanya. Aku kan lagi hamil 26w. Tapi kenapa masih gakuat kalo mau jalan keluar ya? Kaya mau pergi makan aja tuh udah selesai mandi malah jadi lemes, keringet dingin, pusing trus bikin mual. Pernah udah siap mau jalan, padahal udah abis makan, udah minum obat, tetep aja mau keluar rumah jadi lemes keringet dingin gakaruan. Ada yang ngalamin juga ga? Atau ada saran biar bisa keluar rumah gitu. Jujur udah bosen dirumah🥲 Jadi kalo keluar rumah tuh kalo ke dokter aja sekarang, itu juga mesti nyiapin mental biar gakeringet dingin ga pusing😌

17 Tanggapan

Persis banget kaya aku bund, cel tensi hb sllu normal. Tapi masuk 28w alhamdulillah sampe lahiran aman bun ga gtu lagi

aku juga gitu Bun klo mau bepergian , tp klo udh jalan MH gk ppa , ktnya Hb kurg , klo tensi normal

cek tensi, cek kadar Hb, apa kurang datah atau darah rendah, kok lemes banget kayanya

pembawaan bayi bun kdg q g kmn" sehat tertentu mw klr tau" lemes pusing mual

pas k dokter d sampein ga keluhannya sperti yg tersebut di atas?

cek tensi nya mam sy klo pas ky gitu biasanya tensi lg drop

Coba rutin minum madu murni bun, bs campur air hangat