Tanda kita sudah subur kembali setelah stop KB

Bun,mau tanya Aku kan kb suntik 3 bulan tapi udah 2 Minggu ini,aku ga kb lagi krn ada satu hal& udah HB jg tp keluar diluar Apa itu berpeluang bisa bikin hamil?? Tapi aku belum haid selama ini Tanda kita sudah subur itu apakah harus haid dulu? Btw ini anak pertama ,baru kb 2X,dari setelah nifas blm haid lagi

2 Tanggapan

rencana mau cpet2 nmbah? ya bsa aja, ga ada yg ga mungkin,, org yg rutin KB pun ada aja yg kebobolan,,,