.

Bun mau tanya" ... Aku kan hamil udah mau masuk 2 bulan yaa tpi kok aku ngerasain sakit perut bagian bawah .... Tiap tidur juga sring ngerasain sakit itu kira" knpa ya bun.... Apa bunda" juga pernah kaya gini .... Solusi trbaik dong bun...

1 Tanggapan

Kalau kata dokter itu peregangan rahim bun ,, jd wajar klo sedikit kram perut asalkan jangan sampai terjadi flek

4y ago

Iya bun harus segera ke dokter klo kluar flek .. Jgn di tunda ,,