Seputar Kehamilan

Bun mau tanya aku kan hamil udah 5 minggu terus si suami mau minta berhubungan itu aman ngga ya kira2 soalnya baru hamil pertama #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

iyah mending periksa ke dr, ak dulu usia 5w Hb ga ada tanda" sakit, mules dll, tau tau beberapa hari kemudian keguguran😌

2y ago

berarti harus waspada bgt ya bund ... sehat2 bund

priksa ke dokter dulu usg tv, konsultasiin. khawatir kandungan nya lemah. tm1 rentan soalny.

2y ago

konsultasikan ke dokter aja bund. klo saya dilarang smpai usia janin 5 bulan

Katanya sih lebih baik di usia 12 mingguan ke atas bund