Perut sudah turun

Bun mau tanya aku kan hamil 32minggu tapi perut ku udah turun banget, tiap orang nanya udah bulannya ya,aku jawab belum kan krna aku hpl bulan 6,tapi orang orang pada bilang masasih perut nya udh turun tapi.ada yang sama gak kaya aku

11 Tanggapan

ini pertnyaan ak kemarin.. uda tennag aja bun.. saya usia 27 minggu uda turun bgt perutnya. smp dibilang ibu2 uda waktunya mau lahiran ... sampe skrg 30 minggu masi ditanya jg kok turun bgt perutnya.. smp saya galau cek 3 dokter berbeda ... hasilnya normal bagus dan byk org bilang laki2 ... emank bayi saya laki2. .. tp saya cek bukan krn jenis kelamin nya .. saya cm pgin anak saya sehat normal. lengkap

sama bund saya juga hpl 23juni perut juga uda turun kata orang" sperti udah waktunya... tapi alhmdulillahnya jarang ada keluhan utun juga aktiv banget makan apa aja masuk.... tapi ada yg bilang mitosnya kalau hamil perut menonjol ke bawah byasanya JK laki" tapi entahla bund berdoa saja smoga bunda dan babynya sehat semua..

1y ago

@innay berat dde udh brp😍🤰 saya HPL 17Juni

saya hpl juni ... bunda disni ngerasain sakit ga ya.. di bawah perut atau selangkangan.. jalan sebentar aja.. sakit.. duduk atau berdiri lama sakit.. bahkan tidur kalo mau pindha posisi miring kiri kanan selalu skit perutnya

1y ago

sma mbk

saya jg gtu bund kdg kliatan udh turun bgt, tp beda kok yg udh bner" turun bgt tuh jrk dr payudara k perut lumayan kosong, ap lgi saya tinggi jd hamil prut nya ky d bwh pdhl ya emk bawaan perut sblm nya

saya hpl awal juni jg ada 2 org yg udh blg gt ke saya bund. awalnya kepikiran tp hbs itu cuek aja. tunggu jadwal ke dokter lg aja saya bund biar dokter yg blg kondisi pastinya gmn

sama bund q jga hamil 31w5day perut udh turun bgd sering knceng jga..smpai mmh q bilng jngan" mo lhir lbih cpt dr hpl krna emng udh kya yg hmil 9 bln perut q udh di bwah bgd..

sama mba..saya hamil 32week tp kepala janin trlalu kbawah..dokter nyaranin jangan cape",jangan senam hamil,jalan pagi sama naik turun tangga..takut lahir sblum wktunya

1y ago

sama bun, banyakin istrht.. krn trlalu sring jalan2, jongkok,atau senam gtu mempercepat kelahiran,, sabar dl ada wktnya nanti bisa dilakuin pas 9 bln kt dr.y

sama bun saya hpl Juni juga perut udah turun.. pada ditanya in juga ya kujawab belum... ini kehamilan saya yg kedua..

1y ago

sama bun saya hpl 25 juni tapi perut udah turun

aku malah diatas org bilangnya bun... kdg bisa sesak nafas dibuatnya

sya hpl juni jg bun, tpi perut blm trun bgt.