17weeks

Bun mau tanya. Aku kan baca² artikel tentang posisi tidur saat hamil itu sebaiknya miring kekiri. Tapi tiap aku coba tidur miring ke kiri tu rasanya ga enak kaya susah nafas gitu, ngap²an pokoknya. Kalo miring sebelah kanan malah enak bun. Tapi katanya kalo sebelah kanan takutnya baby kurang oksigen.

8 Tanggapan

Bunda senyamannya aja asal jangan telentang terlalu lama apalagi tengkurap Aku pas hamil kemarin senyamannya banget soalnya aku sakit pinggang jadi sulit tidur

Ganti2 aja bun,kiri kanan Kayanya kalo miring kanan trus jg pasti pegel bun Kalo sy sih gtu,kanan kiri gantian

Cba cri di google/youtube ada penjlsan nya klo miring kanan bisa menyebabkan kerusakan hati bun

Bukanny kalo posisi tlentang bayiny jd kurang oksigen Kalo mirin kiri ato kanan gpp

Miring kanan kiri gk mslh yg penting ngk Terlentang apa lagi tengkurep😂

Bisa dibantu pakai bantal khusus bumil bun

Iya bun hrs miring kiri

Variasi aja