Ag keras bab nya

Bun mau tanya, aku kan anak nya mau jln usia 3 bulan.. Trus pake sufor bebelov, kalo mau bab Ngeden nya kya ag keras gtu.. Apakah ada yg sama bun.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau bab nya keras bisa jadi karena 2 kemungkinan, 1 karena gk cocok sufor 2. karena takaran susu yg Tdk sesuai misal terlalu kental

tapi pup nya mh normal bun, warna kuning temen juga sama gtu. pup nya kya agak keras, pake bebelov