Test pack samar dan batuk terus

Bun mau tanya. Aku hpht tanggal 10 sept. Tanggal 8 okt coba test pack dengan 2 merk berbeda dan hasil nya 2 garis masih samar. Hari ini langsung cek ke bidan karena lagi batuk juga takut kenapa2. Tapi sama bidan nya belum di pastikan hamil atau nggak nya, di minta nunggu satu bulan lagi. Terus coba ke bidan satu lagi, test pack nya negatif. Urin aku encer banget soal nya. Di minta ulang test pack tanggal 20 an. Aku takut nya udah hamil, terus di bawa batuk parah udah satu minggu ini. Takut kenapa2. Btw aku udah pernah keguguran sekali pas hamil pertama 😭 Jadi sedikit parno bun.

6 Tanggapan

sy hphT tgl 11 September, iseng testpak tgl 8 Oktober kmrin, alhamdulillah garis 2 tp masih samar. langsung konsul ke bidan biasa terus di suruh tunggu sampai seminggu setelah test baru periksa bismillah semoga bener positif ya bun.

2y ago

oh ya bunda, wktu saya priksa juga kan dtnya keluhannya apa. saya jwb gni "pinggang sakit bgt , prut pegel kalo klamaan brdiri " trus kata bidanny, ini bukan kluhan. kalo keluhan tuh nyeri prut bwah sama flek. brarti kalo udh flek coklat hrus sgera dtangani ya bun

bun, coba batuknya sembuhin dulu pakai jeruk nipis hangat+madu. insyaallah reda. ini resep dari dr zaidul akbar. aku udah coba dan alhamdulillah gak lama sembuh

2y ago

alhamdulillah, aamiin bunda, makasih banyak doanya❤

pengen nya gitu bun, tapi di sini kalo mau sama obgyn kudu keluar kota dulu 😭 btw, batuk2 pas awal2 kehamilan bahaya ngga si bun

aku lagi hamil dan batuk berdahak alhamdulilah gapapa, selama vitamin dan obatnya diminum insyaallah baik aja

2y ago

hamil pertama bund

kalo pernah keguguran mending langsung sama dokter obgyn aja bun lebih diperhatikan juga

Segera ke dokter di rumah sakit