Susah BAB

Bun mau tanya . Aku hamil uk 22 minggu . Sudah 3 hari susah BAB perut sampe padat banget . Udh dipaksa BAB malah berdarah . Udh makan sayur . Pepaya dan pisang tapi tetap susah BAB , jam makan lapar trus . Tapi bingungg kalo makan perut udh penuh . Gak makan lapar . 😒 ada yg pernah ngalamanin gak ?

15 Tanggapan

coba makan buah naga bund aku sih ampuh bgt buat ngatasi sembelit

ak tiap hari mkan buah naga aman.. sehari ga mkan itu jd sbelit

2y ago

byk minum air putih brti bun.. jgn kbykan mkan2 tepung..

Minum Yakult bund.. kalo aku tambahin minum vco

buah naga . jambu biji . rujak auto moncrot ka

minum cimory bun kalau nggak yakult

2y ago

jangan lupa seratnya bun, sayuran hijau dan buah2an