Bun mau tanya aku hamil TM 1 , tapi pas belum ketahuan hamil mual muntah ga nafsu makan

Bun mau tanya aku hamil TM 1 tapi pas belum ketahuan hamil mual muntah gak nafsu makan , tapi setelah sudah ketauan positif hamil malah makan apa aja masuk cuma keluhan sering kram perut ringan sama pinggang pada panas , apakah wajar Bun , soalnya parno bgt soalnya kehamilan anak pertama ditambah penantian panjang bgt, skrg usia kandungan 6w6d

1 Tanggapan

Sama bangettt. Kayaknya ini wajar deh bun. Soalnya temen2 ku juga pada begini semua

9mo ago

Alhamdulillah Bun kalau wajar soalnya aku parnoan , was was penantian lama