Bun mau tanya aku hamil anak pertama, kehamilanku sudah jalan 19 minggu tapi ko belum ngerasa geraka

Bun mau tanya aku hamil anak pertama, kehamilanku sudah jalan 19 minggu tapi ko belum ngerasa gerakan ya, apa karena kulitku perutku yg tebal. Apa ada yg sama? Bantu pencerahan yang bun hehe#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Tiap bumil beda-beda bunda, ada yg ngerasain nya itu pas 5 bulan kehamilan. jadi jangan khawatir, selama dede nya sehat + asupan nutrisi nya baik, insyaallah aman😊