Bisa normal ga ya?

Bun mau tanya aku hamil anak pertama Cesar . Dan hamil anak ke dua ini rencananya normal Bun kira2 bisa ga ya Bun. Jarak anaknya 3 tahun Bun . Hpl tgl 22 Oktober. Soalnya kalo Cesar lagi aku ngebayangin pemulihan nya yg ckup lama. Dan menggigilnya waktu selesai op Cesar udh kaya mau meninggoy😁🙏

2 Tanggapan

bisa kok bun, tetanggaku juga gitu pertama sc kedua juga normal, tegantung letak babynya juga sma kondisi moms nya

10mo ago

iya bunn tetangga aku juga katanya ada yg setelah SC bisa normal. terima kasih ya Bun sudah merespon🙏