Bisa normal ga ya?

Bun mau tanya aku hamil anak pertama Cesar . Dan hamil anak ke dua ini rencananya normal Bun kira2 bisa ga ya Bun. Jarak anaknya 3 tahun Bun . Hpl tgl 22 Oktober. Soalnya kalo Cesar lagi aku ngebayangin pemulihan nya yg ckup lama. Dan menggigilnya waktu selesai op Cesar udh kaya mau meninggoy😁🙏

2 Tanggapan

kalau mau vbac harus dipersiapkan dari awal bun gabisa tibatiba minta vbac. apakah udha dipersiapkan semuanya? awal lahiran sc kenapa? apakah panggul sempit? punya hipertensi? sungsang melintang. KPD? gawat janin, lewat HPL? dll harus di evaluasi. terus kehamilan yg sekarang gimana? baik keadaan ibu. janin juga keadaan rahim post SC? apakah sudah konsultasi dengan provider spog di RS karna VBAC wajib di RS gaboleh dibidan. kalau semua bagus insyallah VBAC bisa dilakukan

10mo ago

MM gtu ya Bun .. dlu SC krna lwat hpl trus ga ada pembukaan juga gagal induksi bun.. buat kondisi si alhamdulilah baik2 aja.. skrng juga LG kontrol trus 2 Minggu sekali di cek. pengen bngt normal Bun. doain ya Bun semoga baik2 trus sampe hari H.

bisa kok bun, tetanggaku juga gitu pertama sc kedua juga normal, tegantung letak babynya juga sma kondisi moms nya

10mo ago

iya bunn tetangga aku juga katanya ada yg setelah SC bisa normal. terima kasih ya Bun sudah merespon🙏