Periksa dokter

Bun mau tanya aku hamil 9 minggu tapi belom periksa sama sekali. Kalo periksa pertama kemana ya ke bidan terdekat apa langsung ke spog ?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

itu tergantung bunda nya mau di mana kalau ekonomi bunda cukup untuk ke dokter ya lebih bagus kalau bunda juga belom cukup ke dokter ya ke puskes juga bagus Bun.

ke puskes aja dulu bun, sekalian cek lab..murah kok daripada cek lab di luar.. cek lab wajib di tm 1 sama tm 3 Nanti dari puskes otomatis dapet buku KIA juga

puskesmas bun karna bisa dapat buku kia dan tes lab gratis jika pakai bpjs,tapi kalo langsung ke spog lebih baik bu

kebidan aja Bun dipuskesmas JD BS dpt buku KIA dlu

1y ago

mohon maaf bund.. saya juga belom. ada periksa " dri pertma saya tahu.. saya hamil apa. wajib periksa atau bagaimna bund? dan saya sudah hamil 9 minggu.. mohon jawbnnya bund☺

terimakasih bun sarannya