hamil

Bun mau tanya aku hamil 8bulan tapi pas usg bayi ku beratnya 1.800kg HPL nya akhir akhir maret ? gimna ya bun biar cepet naik berat bayinya biar pas lahir bisa sampe 3kilo an . aku udh mkn kentang rebus telur rebus juga minum susu hamil mkn roti gandum ?. tapi gak dibolehin sama suami minum es krim pdahal bnyk yg bilang harus mkn es krim

1 Tanggapan

Lah.. memang es krim mba.. sebenarnya g harus es krim juga bun.. tapi yg manis2..