vagina sering gatal

bun mau tanya, aku hamil 8 bulan di daerah vagina tuh gatel terus kenapa ya? ada yg sama pengalamannya? atau ada yg ta bagusnya pake merk sabun khusus miss v yg mana ya? #Nanya #jangandibully

7 Tanggapan

belum lama habis USG dan saya saat itu mengalami keputihan yg sangat gatal , disarankan tidak memakai sabun apapun itu merk-nya .. tapi saya diresepkan obat namanya provagin. setelah saya ke apotik tidak ada provagin ada sejenis provagin.namanya vagistin. Alhamdulillah pakai itu udah ga gatal lagi. disarankan cuma 7 hari aja ya dipakai nya . 1 hari sekali , sebaiknya digunakan sblm tidur. cara pakainya obat itu dimasukan ke dalam vagina kita .. saat pakai itu jangan dlu berdiri sekitar 1jam an ..

gk ush pakai sabun kewanitaan bun klo hbis buang air kecil di lap aj pke handuk bun sama sering2 ganti cd aj bun

area sensitif jangan sembarangan pakai yg macem². cukup selalu kering dan jaga kebersihannya

mungkin karna ms V sering lembab. coba sering ganti CD dan jaga area V kering

lactacyd sama absolute bagus bun. tapi jangan sering2 juga sih, pas gatal aja

yg bikin gatel itu bakteri

8 bln brp week bun