blm dapet buku KIA

bun mau tanya, aku hamil 6w + terus minta buku KIA ke bidan ga dikasih katanya harus nunggu 12w dan kelihatan djj nya, pdhl aku udh bawa hasil usg ku di spog dan itu udh kelihatan djj nya pake usg transv, tp tetep ditolak karna harus di cek djj nya di bidan tsb, apa bunda jg gitu?

19 Tanggapan

aku kemaren usg udah ada djj tapi dari klinik emang baru dikasih kalo udah 15 weeks bun

sama bund aq g dkasih, trus cuma dikasih vitamin , penguat kandungan y g dikasih

1y ago

Mom kalau ga ada flek atau riwayat keguguran, dokter ga akan beri penguat kandungan.

seharusnya bidan mengasih bun... karena penting jga buat ibu hamil kontrol

1y ago

aku yg ke bidan usia kandungan 5week lgsng dikasih buku KIA

iya bunda aku juga d kasihnya ktanya klo udh12w .

ke puskesmas aja bund. lngsung dpt gratis pula

aku telat 5hari dipuskesmas lgsg dikasih bun

q dikasih i sm bidan usia khmilan 6week

dulu aku langsung di kasih

sama aku juga bun