cemas

Bun mau tanya. Aku hamil 4bulan tdi di cek ke bidan, sama bidannyan kan di raba" perut nya, kata bidannya masa bayi aku blm ke raba kecil bgt katanya.. Aku kaget jdi cemass bgt.. Suruh di usg, tapi jadi takut pikiran udh takut bgt takut bayiku slama ini ga berkembang? mnurut bunda wajar ga hamil 4bln tapi si bayi katanya kecill bgt?

2 Tanggapan

lbh akurat USG yaa sekalian periksa DJJ nya. krn kalau hanya rabaan bs jd krna ketubannya emg banyak atau letak plasentanya yg menutupi

Usg aja bun jgn takut malah bikin lega klo gak usg" jadinya kepikiran..